на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846390
Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

7 ноября 2008 года в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) состоится Четвертый форум делового партнерства малых и средних полиграфических предприятий г.Москвы «Москва полиграфическая 2008».

В программе Форума запланировано проведение конференций, круглых столов и семинаров.

В рамках круглого стола на тему: «Новые программы поддержки развития малого предпринимательства в городе Москве» участниками форума будут обсуждаться вопросы финансовой поддержки малого предпринимательства, строительства нежилых помещений путем долевого участия, подготовки кадров для малого бизнеса, а также поддержка инновационного предпринимательства, юридическая и консультационная поддержка малых предприятий.

Для выступления приглашены: М. М. Вышегородцев - министр правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы; А. З. Филимонов - начальник аналитическо-правового управления неотложной правовой помощи Московского Агентства по развитию предпринимательства; Д. В. Шульцев - начальник отдела исследования рынка Московской лизинговой компании; И. И. Козловский - заместитель Генерального директора Московского фонда подготовки кадров.

Для учащихся средних школ и полиграфических колледжей города Москвы при участии Московского городского центра инноваций и высоких технологий состоится конференция на тему: «Профессия — полиграфист».

В конференции «Инновации в цифровой полиграфии, новые возможности и перспективы рынка услуг цифровой печати» примут участие представители цифровых типографий, успешно работающих на рынке, и эксперты в области цифровой печати.

В рамках форума состоится подведение итогов конкурса социального плаката «Протяни руку другу!» среди учащихся Московского государственного издательско-полиграфического колледжа им. Ивана Федорова, а также церемония награждения участников конкурса «Мэтр полиграфии».

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.