Курсы валют
на 14.05.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40468, сайтов: 1071, публикаций: 3136024
Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» провела ежегодную встречу с представителями агентских подразделений

«Национальная страховая группа» провела ежегодную встречу с представителями агентских подразделений

В конце октября «Национальная страховая группа» провела ежегодную выездную встречу с руководителями агентских подразделений дирекции розничного бизнеса. На мероприятии присутствовало более 30 руководителей точек, агентств и генеральных представителей из более чем 15 городов, а также руководители отделений продаж и кураторы агентских подразделений дирекции розничного бизнеса «Национальной страховой группы».

Первый день мероприятия был посвящен анализу итогов работы агентских подразделений за 9 месяцев 2008 года. После подведения итогов, все агентские подразделения получили установки по задачам и принципам работы в 2009 году. Особое внимание было уделено мотивации агентских подразделений в наступающем году. Все участники семинара имели возможность в ходе двух круглых столов задать интересующие их вопросы представителям правления компании, а также представителям центра методологии и андеррайтинга и центра урегулирования убытков. Второй день был посвящен обучению руководителей агентских подразделений.

Подводя итоги встречи, директор по розничному бизнесу «Национальной страховой группы» Светлана Расинская отметила, что «какой бы четкой и грамотной ни была структура компании, главной ее ценностью является коллектив, сплоченная и работоспособная команда. Дирекция розничного бизнеса будет постоянно осуществлять инвестиции в повышение профессионального уровня, повышения мотивации и карьерного развития своих специалистов, так как люди – это наш основной актив и ценность».


Контакты с пресс-службой:
E-mail: fedorova@nig.ru
Телефон: (495)7883333
Поделиться:
Печать