на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847047
Новости. Опубликовано 06.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 2.

Новинка от компании «СладКо» для любознательных малышей – конфеты «Дорога детям»

Новинка от компании «СладКо» для любознательных малышей –
конфеты «Дорога детям»

Кондитерское объединение «СладКо» приступило к производству новых конфет «Дорога детям». Идея выпуска этого продукта разработана совместно с Управлением ГИБДД УВД по Ульяновской области.

Кондитерское объединение «СладКо», как социально-ответственный бизнес, поддержало инициативу пропаганды безопасного поведения на дорогах, выбрав нестандартный подход к обучению детей правилам дорожного движения.

Сладости еще никогда не были такими познавательными! Концепция выпуска конфет уникальна: правила дорожного движения на обороте красочной этикетки, изложенные в доступной для ребят форме, призваны способствовать профилактике детского травматизма на дорогах. Яркая этикетка, несомненно, привлечет внимание малышей. Что особенно важно, конфеты «Дорога детям» - это качественный и безопасный для детей продукт. Руководствуясь стандартами системы менеджмента качества на основе принципов HACCP, на предприятии в Ульяновске этот продукт выпускается в соответствии с требованиями ГОСТ с использованием натуральных продуктов: молока, сахара, патоки, сгущенного молока, сливочного масла, шоколадной глазури.

В рамках профилактической акции, проводимой совместно с Управлением ГИБДД УВД по Ульяновской области, компания «СладКо» планирует провести презентацию конфет в школах и дошкольных образовательных учреждениях г. Ульяновска.

Ньюсмейкер: СладКо кондитерское объединение — 9 публикаций

E-mail: mariya.vorozhejkina@orklafoods.com
Телефон: (8422) 49-26-20
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество, Стандартизация