на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846405
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Скидки на зимнюю резину от 6 до 19%

Все автолюбители хорошо знают, конец осени – самое время «переобувать машину», и вместе с первой наледью на дорогах спешат на станции технического обслуживания, а некоторые в магазин –выбирать зимнюю резину. Для того, чтобы быть готовым к наступлению зимы, портал для топ-менеджеров «Я ТОП» предлагает ТОПам запастись качественными шинами заранее.

Портал «Я ТОП» предоставляет зарегистрированным пользователям возможность получить скидку на зимние шины лучших торговых марок, сумма скидки от 6 до 19%, и варьируется в зависимости от выбора марки и размера резины.

Партнер акции – компания «Техноопторг», сеть шинных предприятий которой на сегодня насчитывает 17 филиалов, поэтому все зарегистрированные участники акции смогут забрать зимнюю резину там, где им это удобно.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зайти на сайт www.yatop.com.ua в раздел «Дисконт клуб», выбрать подраздел «Участвовать в акции» и зарегистрироваться. После того, как пользователь получит подтверждение от администратора и станет участником акции, в течение нескольких дней с ним свяжутся представители компании «Техноопторг».

Уже не в первый раз акции от компании «Я ТОП» приятно радуют зарегистрированных членов портала интересными условиями и приятными сюрпризами. Принять участие в акции «Колеса от Я ТОП» может каждый зарегистрированный пользователь сайта. Акция продлится до 30 ноября, поэтому у Вас еще есть время зарегистрироваться на портале и приобрести зимнюю резину по специальным ценам для «Я ТОП».

Ньюсмейкер: Интернет-клуб Я Топ — 15 публикаций

E-mail: sany7785@email.ua