на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846580
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 3.

Mobintone.Com: голосовые открытки завоевывают мир

В ноябре портал голосовых поздравлений и розыгрышей Voicecards.Ru выходит на международный рынок. Теперь радовать и удивлять своих друзей и любимых оригинальными открытками смогут интернет пользователи США, Канады, Великобритании и Австралии.

1 ноября крупнейший в Рунете портал голосовых открыток Voicecards.Ru объявил об официальном запуске англоязычной версии сайта — Mobintone.Com. Данный ресурс представляет собой сервис по отправке голосовых поздравлений и ориентирован на жителей таких англоговорящих стран как США, Канада, Великобритания и Австралия.

За год своего существования портал VoiceCards.Ru занял одно из лидирующих мест среди поздравительных онлайн-сервисов и нашел свою аудиторию. Ежедневная аудитория портала составляет более 20 000 пользователей. Появление и развитие Voicecards.Ru повлияло на формирование рынка голосовых поздравлений в целом. Так, по данным статистики Яндекса, количество запросов «голосовые открытки» за последний год возросло более чем в 25 раз.

Создатели Mobintone.Com уверены, что на западном рынке проект приобретет не меньшую популярность. «Сегодня всё больше людей хочет выделяться, быть непохожими на других, выражать свои эмоции ярко и творчески. Ради этого они готовы часами искать в Интернете редкую мелодию на телефон, необычный подарок или уникальный скин для своей ICQ. Для западного пользователя это явление даже более характерно. Наши порталы предоставляют посетителям возможность быть оригинальными в своих поздравлениях — это самое важное!» — говорит руководитель направления голосовых сервисов Александра Косинская.

Для запуска портала Mobintone.Com был подготовлен абсолютно новый англоязычный контент, разработанный и записанный при помощи команды американских редакторов и актеров. «При создании англоязычных открыток мы старались максимально учитывать культуру и менталитет стран Запада. Именно поэтому в темах поздравлений появились, например «Годовщина свадьбы» и «Помолвка», а среди персонажей розыгрышей — Баггс Банни и Терминатор,» — отмечает Александра.

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации

E-mail: k.bobkova@bdgroup.biz