на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 2.

Web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» представляет новые решения для своих клиентов

В зависимости от стоящих перед сайтом задач, необходимой функциональности и предполагаемого бюджета web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург) предлагает 3 пакета услуг по созданию сайтов:

• Пакет «Доступный»

• Пакет «Бизнес»

• Пакет «Эксклюзив»

Веб-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» продолжает совершенствовать популярную систему управления сайтом Volex.CMS. В рамках работ по данному направлению на её платформе разработано несколько базовых конфигураций, позволяющих выполнить разработку сайта в сжатые сроки и с оптимальным бюджетом.

В нынешней, непростой для российского бизнес-сообщества ситуации, предлагаемые веб-студией «Волекс», решения предназначены в первую очередь для предприятий и организаций малого и среднего бизнеса. В то же время данные решения могут с успехом быть использованы и крупным бизнесом для реализации различных задач, в числе которых расширение интернет-присутствия, повышение имиджа компании, продвижение брендов, сопровождение маркетинговых акций и др.

В зависимости от стоящих перед сайтом задач, необходимой функциональности и предполагаемого бюджета веб-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург) предлагает 3 пакета услуг по созданию сайтов:

• Пакет «Доступный»

• Пакет «Бизнес»

• Пакет «Эксклюзив»

Пакет «Доступный» в первую очередь подойдет для тех, кому необходимо быстро создать простой, красивый и удобный корпоративный сайт. В основу концепции дизайна ставится фирменный стиль заказчика.

Сайт комплектуется системой управления Volex.CMS в базовой конфигурации, что позволяет осуществлять основные действия по редактированию сайта, в том числе публикация новостей и размещение рекламных акцентов.

Базовая конфигурация системы управления сайтом Volex.CMS включает в себя самые необходимые программные модули:

2. Форма обратной связи

3. Рекламные акценты

4. Поиск по сайту

5. Карта сайта

6. Версия для печати

Стоимость пакета «Доступный» составляет 18 000 р.

Решение «Бизнес» позволяет создать серьезное интернет-представительство компании с широким функционалом, включающим стандартный каталог продукции. На основе фирменного стиля заказчика и структуры сайта специалисты web-студии рекламного интернет-агентства «Волекс» разработают оптимальную концепцию дизайна.

В сайт интегрируется базовая конфигурация системы управления Volex.CMS, дополненная программным модулем «Каталог продукции / услуг».

Стоимость пакета «Бизнес» составляет 27 000 р.

Пакет «Эксклюзив» – это уникальный подход к задачам каждого клиента, оригинальный дизайн и нестандартные программные решения. Конфигурация системы управления сайтом Volex.CMS формируется индивидуально.

В портфолио веб-студии рекламного интернет-агентства «Волекс» более 350 сайтов различной тематики и функциональности. Клиентами агентства «Волекс» являются компании разного профиля: производители одежды («Zarina»), производители различного оборудования («Эйркул», «Хорс»), гипермаркеты («Максидом»), общественные организации («Клуб Рекламодателей Санкт-Петербурга») и многие другие.

Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:

Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»: