на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 13.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2249; сегодня: 2.

РегионБизнесПартнер в рамках информационной поддержки освещает I КОНГРЕСС производителей игр и игрушек России в Москве

РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР и компания «Умные игры» заключили партнерское соглашение о сотрудничестве.
С 21 по 23 марта в выставочном комплексе «Гостиный Двор» пройдет I КОНГРЕСС производителей игр и игрушек России «Конкурентоспособность российской игрушки на мировом рынке» в рамках специализированной профессиональной программы XII международной выставки «Игрушки и игры - 2006» под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы. Миссия Конгресса - содействие развитию Российских предприятий в сфере разработки, производства и продажи игр и игрушек путем создания профессионального сообщества игрушечников. С анализом актуальных проблем и направлений развития выступят директора и ведущие специалисты предприятий отрасли.
Вступление в ВТО ставит перед всеми отечественными производителями много вопросов по подготовке своего предприятия к работе на мировом уровне. И идея нового товара, и упаковка, и сырье, и технология производства и продажи – все составляющие производства игры и игрушки должны будут выдержать нелегкий экзамен на конкурентоспособность.
Освещая I КОНГРЕСС производителей игр и игрушек России на www.rbp.ru РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР поддерживает это начинание как мероприятие способное помочь в решении общих задач, содействующее консолидации производителей.

Ньюсмейкер: РЕГИОНБИЗНЕСПАРТНЕР — 11 публикаций

E-mail: redactor@rbp.ru