Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 3.

Страховой Дом ВСК выиграл столичный конкурс по страхованию объектов жилищного фонда г. Москвы

Страховой Дом ВСК выиграл проводившийся администрацией г. Москвы конкурс по страхованию объектов городского жилищного фонда. Согласно результатам конкурса, ВСК продолжит страховать жилье в Юго-Западном административном округе, а также получит право на страхование жилья в г. Зеленограде, ГУП ЭВАЖД и ГУП «Жилищник-1» в течение ближайших 3 лет.

Страхование жилья Юго-Западного административного округа осуществляется филиалом «ВСК-Москва» с 1998 года, когда конкурс был выигран впервые.

Олег Овсяницкий, директор «ВСК-Москва» отмечает, что

«Правительство Москвы доверяет страхование объектов городского жилищного фонда немногим, самым надежным страховщикам. Мы рады, что нашей компании удалось не только продлить право на страхование жилья в одном из административных округов, но и единственным из всех страховщиков закрепить за собой новый округ на ближайшие 3 года. Этого удалось добиться благодаря более качественному конкурсному предложению по сравнению с конкурентами, также были учтены короткие сроки урегулирования претензий и проведения страховых выплат, практикуемые ВСК».

В конкурсе на страхование жилья Юго-Западного административного округа также принимали участие ООО «Городская страховая компания» и ЗАО «Спасские ворота». В конкурсе на страхование жилья в г. Зеленограде, ГУП ЭВАЖД и ГУП «Жилищник-1» принимали участие ОАО «Британское страховое общество», ООО СК «Реал», ОАО РОСНО, ООО «Городская страховая компания», ОАО Рассо, ОАО МЕСКО, ЗАО «Урал-Сиб».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за I полугодие 2008 г. составил около 13 млрд руб. Для сравнения – именно столько компания собрала за весь 2006 год.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: chigaev@vsk.ru
Тематические сайты: Вся Россия