на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1512; сегодня: 2.

Блоком работ по сувенирной и полиграфической продукции ОСАО «Россия» займется Андрей Еньков

Блоком работ по сувенирной и полиграфической продукции ОСАО
«Россия» займется Андрей Еньков

Блоком работ по сувенирной и полиграфической продукции в рамках всей федеральной сети ОСАО «Россия» займется Андрей Еньков, вошедший в число сотрудников отдела рекламы Департамента рекламы и PR компании.

До своего назначения в ОСАО «Россия», с 2004 по 2008 год, Андрей Еньков работал в ТК «Красный Куб», где специализировался на координации и контроле комплекса работ по заказам сувенирной продукции в рамках всей сети региональных представительств компании.

«С приходом Андрея Енькова в Департамент рекламы и PR компании мы планируем приступить к новому принципу построения работ по блоку полиграфии и сувенирной продукции. До конца года будет проведен аудит по сувенирной продукции, заказанной региональными подразделениями компании в 2007 и 2008 годах. И уже в 2009 году мы перейдем к системе общефедеральных заказов сувенирной и полиграфической продукции, что позволит существенным образом снизить издержки компании», – комментирует руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru