Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 4.

24 ноября 2008 г. в Москве состоится Пятая ежегодная практическая конференция «Годовой отчет: опыт лидеров и новые стандарты», организованная рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Основной целью конференции является обсуждение вопросов, возникающих при составлении и оформлении годовых отчетов. Об аспектах создания годовых отчетов расскажут ведущие эксперты в данной области. Практическим опытом создания годовых отчетов поделятся компании-участники и лауреаты Конкурса «Лучший годовой отчет», представители инвестиционных кругов и ведущие специалисты в области корпоративного управления, PR и IR. Крупнейшие консалтинговые компании представят новые тенденции на рынке подготовки корпоративной отчетности.

Во время конференции пройдет торжественная церемония награждения победителей конкурса годовых отчетов, выставка годовых отчётов – участников конкурса этого года и прошлых лет и лучших зарубежных образцов.

Ньюсмейкер: Рейтинговое агентство Эксперт РА — 137 публикаций
Сайт: www.annual-report.ru

Телефон: (495)225-34-44
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR