на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 4.

Директором Новгородского филиала ОСАО «Россия» назначен Дмитрий Лукин

На должность директора Новгородского филиала ОСАО «Россия» назначен Дмитрий Лукин.

Дмитрий Лукин имеет два высших образования: он окончил Новгородский политехнический институт с квалификацией «Инженер-механик» и Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов с квалификацией «Экономист».

В сферу страхования Дмитрий Лукин пришел в 1994 году. В период с 1994 по 1998 год работал в страховой компании «АСКО-Новгород», которая затем была переименована в ОАО «Губернская страховая компания «Новгород». В мае 1998 года Дмитрий Лукин перешел в Новгородский филиал ОСАО «Россия» на должность начальника отдела страхования имущества. В 2003 году был назначен заместителем директора по страхованию, а с февраля 2004 года вплоть до своего нового назначения занимал должность заместителя директора по продажам Новгородского филиала ОСАО «Россия».

В качестве нового руководителя Новгородского филиала ОСАО «Россия» Дмитрий Лукин намерен приложить все усилия для сохранения положительной динамики развития вверенного ему подразделения, которое входит в число ведущих страховщиков Новгородской области. В приоритетные задачи Дмитрия Лукина на новом посту войдет, в том числе, укрепление партнерских отношений с существующими клиентами и увеличение клиентского портфеля филиала за счет привлечения нового бизнеса.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru