на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступило страховым партнером IV тура открытого турнира по спортивным танцам «Краснодарские звездочки»

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» выступил страховым партнером IV тура открытого турнира по спортивным танцам «Краснодарские звездочки». Соревнования прошли на спортивной арене Дворца Спорта «Олимп» в Краснодаре при поддержке Управления по физической культуре и спорту администрации МО г. Краснодар в рамках муниципального проекта «Развитие массового спорта в городе Краснодар на 2008 год».

Как страховой партнер турнира, ОСАО «Россия» застраховало от несчастных случаев 200 юных спортсменов, принявших участие в соревнованиях. Общий лимит ответственности по договору страхования составил 3,2 млн. рублей.

Представители Краснодарского филиала ОСАО «Россия» также вручили специальные призы от компании танцевальной паре, одержавшей победу в категории «Дети от 7 до 9 лет».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru