на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 2.

Картон на выставке ПАП ФОР РОССИЯ 2008

10-13 ноября ООО "ПРОЛЕТАРИЙ СПБ" примет участие в Международной выставке лесной, целлюлозно-бумажной и перерабатывающей промышленности PAP-FOR Russia 2008. Она пройдет в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО.

Настоящая выставка является юбилейной — празднуется 10-летие этого крупнейшего в России специализированного мероприятия целлюлозно-бумажной, перерабатывающей, упаковочной отрасли промышленности и смежных отраслей. Участие в этом "празднике" бумаги и картона примут 350 фирм из 25 стран мира. По прогнозам организаторов выставки, число ее посетителей дойдет до 15 тысяч человек.

Компании "ПРОЛЕТАРИЙ СПБ" (экспозиционный стенд № 8605) есть что показать и предложить заинтересованным посетителям и участникам выставки ПАП ФОР РОССИЯ 2008.

Основными позициями в ассортименте продукции компании "ПРОЛЕТАРИЙ СПБ" (http://www.karton-spb.ru) являются: картон для гильз, облицовочный картон, коробочный картон, прокладочный картон, а также электрокартон и картон хром-эрзац.

Из продукции компании делают картонные гильзы, втулки под металл и бумагу, гипсокартонные листы (производство гипсокартона), обложки полиграфических изданий, защитные уголки, различные виды картонной упаковки и тары (в частности, применяется картон хром-эрзац, плоский слой и т.д.), одноразовые картонные поддоны, картонные опалубки, сотовые заполнители и многие другие изделия, которые традиционно и широко используются в самых разных сферах производства, хозяйствования и в быту.

Картон "ПРОЛЕТАРИЙ" сертифицирован и может быть использован для упаковки пищевых продуктов и в других областях с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями.

В зависимости от пожеланий заказчика продукция поставляется в рулонах, листах или картонной ленте.

Более подробную информацию о компании и предлагаемом ассортименте картона можно получить на выставке PAP-FOR Russia 2008 и на сайте "ПРОЛЕТАРИЙ СПБ" в Интернете: http://www.karton-spb.ru.

Ньюсмейкер: ПРОЛЕТАРИЙ СПБ — 3 публикации
Сайт: www.karton-spb.ru