на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

2 декабря состоится Церемония награждения лауреатов Премии «Русская резиденция 2008»

2 декабря будут подведены итоги Премии в области жилой недвижимости «Русская резиденция 2008». Лучшие проекты и девелоперы будут объявлены на Торжественной церемониии награждения, которая пройдет в Государственной Третьяковской Галерее по адресу: Москва, Лаврушинский пер. 12.

Гости вечера: TOP-менеджеры ведущих российских строительных, риэлторских и девелоперских компаний, архитекторы, руководители профессиональных организаций, а также представители общественности и СМИ.

На церемонии выступят солисты Новой оперы им. Е.Колобова, которые исполнят арии из всемирно-известных опер Верди, Чайковского и Бизе.

Лауреатов Премии определяют ведущие эксперты российского рынка: ТОП-менеджеры крупнейших риэлторских компаний, архитекторы, главные редактора профильных изданий и руководители профессиональных объединений. Голосование Экспертного совета проходит под контролем независимого аудитора – компании PricewaterhouseCoopers.

В конкурсе на соискание Премии приняли участие столичные и региональные девелоперы: как самостоятельно подавшие заявку в Оргкомитет Премии, так и рекомендованные экспертами.

«Текущий кризис, конечно, внес коррективы в состав соискателей Премии, - отмечает Пьянова Ольга исполнительный директор Премии «Русская резиденция 2008», - и сейчас награда Премии стала не только профессиональным признанием заслуг девелопера, но и показателем его финансовой стабильности».

Национальная Премия «Русская резиденция» учреждена с целью выявления лучших проектов российского рынка жилой недвижимости.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

• Элитный городской жилой комплекс (проект или реализация)

• Городской жилой комплекс бизнес класса (проект или реализация)

• Городской жилой комплекс эконом класса (проект или реализация)

• Малоэтажный жилой комплекс (до 5-ти этажей, проект или реализация)

• Коттеджный жилой комплекс (проект или реализация)

• Жилой комплекс таун-хаусов (проект или реализация)

• Курортный жилой комплекс (проект или реализация)

• Дачный поселок (проект или реализация)

Специальные номинации:

• Девелопер года в сегменте массового жилья

• Девелопер года в сегменте жилья бизнес-класса

• Девелопер года в сегменте элитного жилья

За подробной информацией и по вопросам заказа билетов на церемонию, пожалуйста, обращайтесь на официальный сайт Премии http://www.RusResidence.ru или в Оргкомитет по телефону (495) 951-81-53.

Организаторы Премии: Коммуникационное агентство MACROevent

Соорганизаторы: Российская Гильдия Риэлторов, Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства

Технические партнеры: EuroSite, Revolution Studio, СаундСервис.

Информационные партнеры Премии: группа журналов МИР&ДОМ (генеральный партнер), журнал «Галерея недвижимости», журнал «Салон недвижимости», журнал «Элитная недвижимость», журнал «Дайджест Российской и зарубежной недвижимости», журнал Chief, журнал Resort Property, журнал «Малоэтажное строительство», портал «Rambler-недвижимость» (генеральный Интернет-партнер), портал «РБК Недвижимость», портал «Недвижимость@mail.ru», портал «Lenta – недвижимость», ИА «Interfax-недвижимость», портал IRN.ru, портал MetrInfo.ru, Информационный альянс «Медиана», Энциклопедия недвижимости Dometra.ru, Собственник, Vseposelki.ru, RussianRealty.ru, BSN.ru, NovayaRiga.ru, DOMnaMore.ru, LowBuild.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event — 45 публикаций
Сайт: www.rusresidence.ru

E-mail: daria.kovaleva@macroevent.ru