Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Большой ассортимент модных пуховиков оптом. Осень-зима 2008-2009

Большой ассортимент модных пуховиков оптом. Осень-зима 2008-2009

Сибирский джинсовый центр предлагает своим партнерам в преддверии зимнего сезона качественные женские и мужские пуховики и куртки оптом торговых марок Merlion, DLF и Vigoss Jeans. Пуховики представлены в разнообразной цветовой гамме и широком модельном ряде. В качестве отделки использованы натуральные меха чернобурки, песца, енота, лисы.

Модные пуховики и куртки производителей Merlion, DLF и Vigoss Jeans в сезон пользуются повышенным спросом и позволяют быстро окупить затраты. Оборачиваемость вложенных средств по некоторым позициям составляет 10 дней!

Сибирский джинсовый центр оперативно произведет отгрузку товара, что позволит представить ассортиментную линейку популярных моделей в вашем магазине в кратчайшие сроки до настоящих зимних холодов.

Пуховик - удобная и практичная одежда, универсальная как в морозные дни, так и в дождливую погоду. Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева. Он свободно «дышит». В нем вы везде чувствуете себя хорошо: вам не холодно на улице и не душно в транспорте. Пуховый утеплитель является одним из лучших теплоизоляторов в любых погодных условиях. Он имеет пористую структуру, аккумулирующую большой объем воздуха и удерживающую тепло.

Познакомьтесь с наиболее популярными моделями пуховиков. Получить полный каталог моделей пуховиков можно у менеджеров оптового отдела Сибирского Джинсового центра, заполнив форму на сайте http://www.jeanscom.ru.

Пуховики Merlion

Крой пуховиков осуществляется по швейцарским лекалам, они отшиты в России и сочетают в себе оригинальные фасоны, идеальную посадку и только качественные японские материалы.

Пуховики DLF и VIGOSS Jeans

Пуховики DLF имеют привлекательный внешний вид и сшиты только из качественных уникальных материалов, защищающих от мороза и ветра. Ткань для верха пуховика обработана специальным водоотталкивающим составом, который препятствует проникновению влаги в структуру пуховика. Подкладочная ткань имеет в своей основе искусственные волокна, особое переплетение которых обеспечивает оптимальный режим терморегуляции. В пуховиках DLF не холодно и в то же время не жарко.

Хлопковый верх пуховиков Vigoss Jeans - очень практичный материал - он имеет водоотталкивающую и грязеотталкивающую пропитку. Пуховики Vigoss Jeans обеспечивают высокий уровень комфорта при любых погодных условиях.


Ньюсмейкер: Сибирский Джинсовый центр — 4 публикации
Сайт: www.jeanscom.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками