Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

«Пава» отправила образцы масла из зародышей пшеницы потенциальным партнерам

«Пава» отправила образцы масла из зародышей пшеницы потенциальным партнерам

Около месяца назад ОАО «Пава» (www.apkhleb.ru) заявило о выделении производства масла из зародышей пшеницы в отдельный бизнеспроект. В настоящее время на базе Ребрихинского мелькомбината (Алтайский край) действует цех по производству масла. Однако пока продукт производится не в промышленных объемах. На сегодняшний день масло имеет сертификацию, как пищевой продукт. По словам генерального директора ОАО «Пава» Андрея Ананьина, компания намерена сертифицировать масло из зародышей пшеницы как лекарственное средство. Это позволит реализовывать его через аптечные сети, предприятия, специализирующиеся на производстве косметических и лекарственных средств, биологически активных добавок.

Специалисты ОАО «Пава» уже провели ряд переговоров с потребителями ценного масла. Этот продукт хорошо востребован на рынке, и потенциальные партнеры проявили интерес к предложению от «Павы». Они уже получили образцы масла из зародышей пшеницы.

Уникальные свойства масла делают его очень популярным у российских и зарубежных производителей. Все дело в том, что именно в масле из зародышей пшеницы содержится самое большое количество витамина Е. Это жирорастворимый витамин, оказывающий положительное влияние на все системы организма. Он широко используется в косметологии для сохранения молодости кожи, он способствует заживлению кожи и уменьшает риск образования рубцовой ткани. Кроме того, токоферол (витамин Е) помогает при лечении экземы, язв кожи, герпеса и лишая.

Витамин Е очень важен для красных кровяных телец, он улучшает дыхание клеток и укрепляет выносливость. Способствует обогащению крови кислородом, что снимает усталость. Предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию.

Эти уникальные свойства масла из зародышей пшеницы делает его незаменимой составляющей частью огромного количества косметических свойств, лекарственных препаратов и биологически активных добавок.

Производство масло в промышленных масштабах начнется после того, как будет принято окончательное решение о том, оборудование какого производителя будет использоваться на производстве. Сейчас по этому вопросу ведутся переговоры.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме