на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

«Пава» выплатила восьмой купон по облигационному займу

5 ноября 2008 года состоялась выплата восьмого купона по второму выпуску облигаций ОАО «Пава».

Процентная ставка восьмого купона по 2-му выпуску облигаций ОАО "ПАВА" была установлена 12,5% годовых.

Общий размер выплаченного дохода за восьмой купонный период составил 12 444 468,78 (двенадцать миллионов четыреста сорок четыре тысячи четыреста шестьдесят восемь) рублей 78 копек. Всего выплачено с первого по восьмой купонные периоды 196 918 468,66 (сто девяносто шесть миллионов девятьсот восемнадцать тысяч четыреста шестьдесят восемь ) рублей 66 копеек. Размер дохода по восьмому купону, выплаченный по одной облигации — 30 (тридцать) рублей 82 копейки.

В соответствии с установленным графиком выплата по девятому купону серии 02 состоится 3 февраля 2009 года.

Основные параметры облигационного займа: неконвертируемые процентные документарные Облигации на предъявителя серии 02 с обязательным централизованным хранением в количестве 1 000 000 (один миллион) штук с номинальной стоимостью 1 000 (одна тысяча) рублей каждая. Датой погашения Облигация является 1 800 (одна тысяча восьмисотый) день с даты начала размещения.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Финансовые рынки
Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда