на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846529
Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

ООО «Скопинтафт» прошло сертификацию на соответствие стандарту ISO 9001

Компания «Скопинтафт» специализируется на производстве как сменных текстильных автомобильных ковриков, так и цельноформованных ковровых покрытий салона автомобиля. Также по желанию заказчика принимаются заказы на изготовление ковриков для автобусов, грузовиков и яхт. Зимой 2008 года предприятие прошло сертификацию системы менеджмента качества (СМК) в системе «Стандарт-Сертифика». Эксперты Единого Центра Сертификации, проводившие сертификационный аудит, признали СМК компании полностью отвечающей требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

«Внедрение и сертификация системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001 позволяет сориентировать наше производство на потребность потенциальных клиентов. Продукция, отвечающая требованиям покупателя, незамедлительная реакция на отзывы потребителей, информационная поддержка, грамотная техническая консультация – вот те основания, которые делают ООО «Скопинтафт» надёжным партнёром», убеждён генеральный директор компании Евгений Мягков.

Многие потребители уверены: чем дольше предприятие осуществляет свою деятельность, тем выше его репутация – богаче опыт работы и лучше качество продукции или услуг, но не придают значения способности предприятия работать на современном уровне, улавливать все тенденции меняющихся требований рынка. Благодаря богатейшему опыту работы и грамотному, профессиональному руководству, ориентирующегося на международные стандарты, ООО «Скопинтафт» в полной мере обладает обоими этими преимуществами.

Будучи основанным в середине прошлого века, предприятие постоянно совершенствует свои технологии по производству покрытия для салонов автомобилей в соответствии с требованием потребителей, контролирует и непрерывно улучшает качество производимой продукции. В области технического и материального обеспечения производства партнёрами ООО «Скопинтафт» являются «Maschinenfabrik Herbert GmbH», ООО Siemens A&D SCS, SCHRAMM Gmbh & Co. KG, ОАО ПКФ «Оргхимпром» и другие зарубежные и отечественные компании.

ООО «Скопинтафт» является поставщиком «Таганрогского автомобильного завода» (Hyndai), сотрудничает с такими предприятиями как ООО «СЕВЕРСТАЛЬ-АВТО» и ОАО «ИжАвто», с сетью гипермаркетов «КЕМП» в Москве и Московской области, автосалонами и оптовыми покупателями ряда городов России.

Ньюсмейкер: Единый центр сертификации

E-mail: sei@mailcse.ru