Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Недели молодого вина с «Азбукой Вкуса»: Novello delle Vivene – эксклюзивное итальянское вино нового урожая

В «Азбуке Вкуса» начались недели молодого вина. По сложившейся традиции начинаются они с итальянских вин нового урожая. В этом году покупатели «Азбуки Вкуса» могут попробовать восхитительное Novello delle Vivene, которое пришло к нам из окруженной горами области Трентино в северной Италии.

Своим названием вино обязано легендам о Доломитах – горах, где, по поверьям, можно встретить гномов, эльфов и фей. Vivene (Вивьен) – имя девушки, которая, согласно легенде, обладала сказочной красотой и жила в лесу среди деревьев и лесных ягод. И поскольку букет вина насыщен ароматами этих ягод, его назвали Novello delle Vivene.

Novello delle Vivene производится из Teroldego, редкого сорта винограда, растущего на склонах гор в Трентино. Сочные, мягкие фруктовые ароматы и нежные танины прекрасно подходят для производства этого вина.

Novello delle Vivene обладает насыщенным темно-рубиновым цветом. Вкус вина превосходно сбалансирован: он одновременно и мягок, и свеж. Фруктовый букет наполнен ароматами малины и сочными запахами красных ягод с оттенками вишни и сливы.

Владелец винодельни Джорджио Флессати живет в полумиле от виноградника и во время урожая ежедневно пробует ягоды, чтобы убедиться в их качестве. И это неудивительно. Ведь его Novello – особая персональная страсть, вино, произведенное для семьи и друзей.

Мы приглашаем Вас присоединиться к кругу избранных и попробовать превосходное вино нового урожая - Novello delle Vivene.

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Сайт: www.azbukavkusa.ru