Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Allsoft.ru подключил оплату заказов по SMS

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru предлагает клиентам новый способ оплаты заказов. Теперь все абоненты Билайн, оформляющие покупки в Allsoft.ru, могут оплатить их со счета своего мобильного телефона, отправив SMS. При совершении платежа с клиента не взимается никаких дополнительных комиссий.

Интернет-магазин Allsoft.ru предлагает широкий ассортимент программного обеспечения и работает на всей территории России. 80% клиентов интернет-магазина – частные пользователи. Более половины покупок оплачивается в онлайне, при этом почти 90% заказов доставляется по электронной почте – в виде электронной лицензии. «Этим особенностям нашей работы, которая состоит, фактически, в продаже электронного контента частным пользователям во всех регионах России, должны соответствовать и предлагаемые клиентам способы оплаты. Оплата по SMS является очень комфортным и доступным способом оплаты. Конечно, дорогой софт таким образом оплачиваться не будет, но при покупке дешевых лицензий и игр популярность этого варианта оплаты среди наших клиентов гарантирована», – считает директор Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

Чтобы выбрать данный способ оплаты клиенту нужно оформить заказ в интернет-магазине и выбрать способ оплаты «Платеж по SMS для абонентов Билайн». Для совершения платежа в теле SMS нужно указать код магазина, номер заказа и сумму платежа. При этом система контролирует правильность введенных данных и не допустит платеж с неправильно введенной суммой, ошибочным номером заказа или при повторной отправке SMS. Если платеж прошел успешно, клиент получит ответное сообщение, а интернет-магазин приступит к обработке заказа в автоматическом режиме. При оплате заказа со счета мобильного телефона никаких дополнительных комиссий не взимается.

В настоящее время оплата со счета мобильного телефона доступна только для абонентов Билайн, но предоставление подобной услуги абонентам других мобильных операторов – лишь вопрос времени.

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям около 8000 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 1500 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны (до 15 января 2009 г.).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru