на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215746
Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 1.

Проекту РБМТ исполнилось 3 года

Период небольшой, но очень значительный. Эти три года были для всех участников рынка не простыми. Были тут и дефицит металла, и падение цен, крики о стагнации рынка и высокопарные заявления о незыблемости строительной диктатуры. Было много сомнений и на наш счет. Сможем ли. Были разговоры о том, что мы не справимся и что проект «РБМТ» - это проект на один день. Но не сбылись прогнозы скептиков! Мы не просто справились и смогли, мы развиваемся, и с каждым днем растет доверие к нам наших клиентов.

Статистика посещения WWW.RBMT.RU достигла 7 500 уникальных пользователей в месяц, которые просматривают в среднем 100 000 страниц. Для сравнения: сайт Металлопрокат.ру 7000 посетителей по всей стране просматривает 30000 страниц в день, это примерно 4 страницы на одного посетителя. А что у нас? 250 посетителей Санкт-Петербурга просматривают около 3000 страниц в день (не менее 12 страниц каждый), 73% из которых приходится на потребителей строительных материалов. Это говорит о том, что с нашим «ресурсом» РАБОТАЮТ, а не просто картинки смотрят. Кстати, мы не размещаем никаких «кривых ссылок» и рекламы, которая может отвлечь от работы пользователей WWW.RBMT.RU .

Пользователями WWW.RBMT.RU являются более трех тысяч компаний-потребителей. Это люди с разным уровнем владения компьютером и интернетом, а информация для всех является необходимой. В процессе регулярного общения с клиентами мы пришли к необходимости издания информационно-аналитического вестника «Спутник Снабженца». Журнал выходит с ноября 2007 года два раза в неделю (тираж 3000 экз.) Согласно опросу, который проводился в октябре 2008 г. читатели оценили полезность журнала на 4.73 балла из 5-ти возможных. Результат радует и говорит сам за себя.

WWW.RBMT.RU и журнал «Спутник Снабженца» стали единой, независимой информационной площадкой, которая объединяет интересы поставщиков и потребителей строительных материалов. На необъятных просторах России и стран СНГ аналогов WWW.RBMT.RU НЕТ. Уникальность проекта состоит в том, что он позволяет сравнивать действующие цены поставщиков, которые ежедневно обновляются нашими операторами и оперативно отслеживать изменения . Цены посредников всегда на порядок отличаются от цен поставщиков, торгующих со своих складов. Поэтому основным критерием размещения, является наличие склада у поставщика. В шести миллионном городе на Неве нет ни одной компании, имеющей отношение к строительному сектору, в которой не знают о РБМТ.

Кроме черных металлов, номенклатурный ряд пополнился цветным, нержавеющим, метизами, электро-техническими материалами, бетонами и смесями, стеновыми и кровельными материалами, пластиковой продукцией.

В данное время мы готовим для Вас новую версию сайта, в которой постараемся учесть все Ваши пожелания. В журнале будут добавлены новые рубрики и расширен номенклатурный ряд.

И в жару и в стужу, зимой и летом, не смотря на кризисы и сезонные колебания, с 9 до 18 мы всегда на связи. Готовы ответить на Ваши вопросы, помочь подобрать самые выгодные предложения.

Ньюсмейкер: Межотраслевые информационные ресурсы — 2 публикации
Сайт: www.rbmt.ru

E-mail: akirilov@rbmt.ru
Телефон: (812)335-51-42