на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Новости. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1259; сегодня: 2.

Компания «СтройАльянс» прошла сертификацию по ISO 9001

Московская строительная компания «СтройАльянс» получила сертификат, подтверждающий соответствие ее системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001). Сертификационный аудит проведен экспертами Центра Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО).

Внедренная и сертифицированная система менеджмента качества актуальна для любого вида деятельности. Однако реалии современного российского рынка таковы, что строительство – одна из сфер, где сертификация СМК на соответствие стандартам ISO наиболее востребована. Четко отлаженная система управления предприятием, безусловно, экономически оправдана для самого предприятия, а сертификат, подтверждающий ее соответствие международному стандарту ISO 9001, является наглядным подтверждением стабильности и высокого уровня качества работ для всех заинтересованных сторон. Помимо поставщика услуг и их заказчика, в гарантиях стабильности и качества услуг нуждаются и инвесторы, и банки-кредиторы, и страховые компании, и конечный потребитель, и государство в целом. Организация деятельности компании в соответствии с принятыми на мировом рынке стандартами ISO и сертификат соответствия ему системы менеджмента качества обеспечивают удовлетворенность всех заинтересованных сторон и значительно повышают имидж и, как следствие, конкурентоспособность сертифицированной компании.

«СтройАльянс» - пока достаточно молодая компания. Мы убеждены, что залог успешного развития деятельности напрямую зависит от степени удовлетворенности наших клиентов. Поэтому показатели качества для нас – в безусловных приоритетах, - комментирует генеральный директор ООО «СтройАльянс» Маргарита Козлова. – Но помимо существующих направлений деятельности, мы планируем развивать и новые, и в сертификации системы менеджмента качества компании по международным стандартам ISO нам видится реальный инструмент для эффективного развития бизнеса», - отмечает Маргарита Козлова.

Справка:

ООО «СтройАльянс» - молодая, динамично развивающаяся строительная компания. Основным направлением ее деятельности является разработка, производство и сборка металлических и пластиковых конструкций. Компания сотрудничает с заказчиками на территории Москвы и Московской области. В перспективе намечается расширение деятельности с охватом и других регионов.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo.ru