Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845227
Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 2.

«АэроСкан» выбирает качество ISO

«АэроСкан» выбирает качество ISO

Экспертами Центра Сертификации Международных Стандартов (ЦСМС) проведен сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) компании ЗАО «АэроСкан», специализирующейся на аэросъемочных и геодезических работах. Итогом аудиторской проверки стала выдача сертификата соответствия СМК международному стандарту ISO 9001:2000 в системе «Центрстройэкспертиза-Тест» с разрешением применения знака соответствия.

Сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2000 (аутентичный ему национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 9001-2001) подтверждает соответствие системы менеджмента качества компании высоким стандартам, принятым во всех развитых странах мира. В сущности, действующая система менеджмента, соответствующая стандартам ISO, и сертификат, подтверждающий ее наличие, являются гарантией не только качества работ, но и экономической стабильности и надежности компании в целом.

В настоящее время все больше руководителей российских предприятий понимают, что, помимо документа – сертификата ISO – открывающего двери ко многим возможностям (выгодные партнерские соглашения, возможность участвовать в тендерных торгах, льготы по страхованию и кредитованию, значительное повышение конкурентоспособности компании и т.д.), сертифицированная, а значит, соответствующая стандартам ISO 9000, система менеджмента качества является эффективным инструментом правления компанией.

«Сертификация системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001 является для нашего предприятия серьезным шагом. Будучи крупной компанией, «АэроСкан» заинтересована во внедрении и сертификации системы менеджмента качества по множеству причин. Наличие на предприятии СМК, соответствующей стандартам ISO, оптимизирует все бизнес-процессы, повышает конкурентоспособность нашей компании на рынке геодезических услуг, а так же является залогом качественного выполнения работ с применением современных технологий. Это ощутимо сказывается на эффективности нашей деятельности, помогая всем процессам быть взаимосогласованными и по возможности предсказуемыми, а следовательно, значительно расширяя наши возможности. Сертификат, подтверждающий соответствие деятельности международным стандартам ISO, является для наших потенциальных партнеров и клиентов гарантией высокого качества нашей работы», - подчеркнул генеральный директор ЗАО «АэроСкан» Игорь Куликов.

Для справки:

ЗАО «АэроСкан» является дочерним предприятием ЗАО «Центр Инфраструктурных Проектов» (ЦИП). С 2003 года существует как самостоятельное подразделение ЦИП, выполняющее аэросъемочные и геодезические работы, связанные с пространственно-техническим мониторингом высоковольтных линий электропередачи энергетического комплекса ,а так же аэросъёмочная съёмка площадных объектов. Организационная структура компании включает в себя отделы, непосредственно выполняющие дистанционный мониторинг линий электропередачи и предварительную обработку данных аэросъемки, а также обеспечивающие подразделения. К основным направлениям производственной деятельности ЗАО «АэроСкан» относятся: оборудование и расчет собственной геодезической сети на основе использования высокоточных средств GPS-навигации; проведение двухэтапных аэросъемочных работ с использованием специальных средств плановой съемки на территории Сибири и Европейской части Российской Федерации; выполнение научно-практического сопровождения работ по созданию многоканального авиационно-технического комплекса мониторинга на базе пилотируемых дирижаблей класса AU-30.

Печать
Поделиться: