Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 2.

«Московская страховая компания» разработала новый продукт по страхованию загородной недвижимости «МСК-КОТТЕДЖ-ХИТ»

«Московская страховая компания» продолжает расширять линейку страховых продуктов. Выбрав в качестве одного из приоритетов своего развития дальнейшее привлечение розничных клиентов, МСК разработала и запустила в продажу программу по страхованию загородной недвижимости «МСК-КОТТЕДЖ-ХИТ».

Новый «коробочный» продукт предоставляет клиентам возможность застраховать основное строение (с отделкой и инженерным оборудованием) вместе с баней (сауной), находящейся в основном строении, отдельно стоящую баню (сауну), другие хозяйственные постройки, а также забор.

Основные строения стоимостью до 3 млн рублей принимаются на страхование без осмотра, на основании письменного заявления страхователя.

В перечень страховых рисков помимо традиционных (огня, аварии электросетей, повреждения имущества водой, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, механических повреждений) включен теракт – риск, пользующийся последние несколько лет большим спросом у владельцев недвижимости.

Клиенту «Московской страховой компании» предоставляется возможность выбора одного из трех вариантов страховых сумм при страховании основного строения, бани, хозяйственных построек и один из пяти - при страховании забора, в зависимости от действительной стоимости и материала изготовления предмета страхования.

В «Московской страховой компании» уверены, что в полисе «МСК-КОТТЕДЖ-ХИТ» будут заинтересованы многие владельцы дач и коттеджей, в том числе те, чьи заборы часто получают повреждения из-за неумелых действий водителей-лихачей.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)