Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 13.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 3.

Специальные тарифы от ArtCommunications для сетей банкоматов, АЗС и игровых клубов

ArtCommunications, один из ведущих операторов беспроводной связи в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, информирует о введении новых цен на подключение и тарифов на обслуживание сетей банкоматов, автозаправочных станций и игровых залов.
Оператор беспроводной связи ArtCommunications, предоставляющий услуги передачи данных, доступа в интернет и телефонии на базе собственной сети широкополосного радиодоступа «5G» в Москве, Подмосковье (до 60 км от МКАД) и Санкт-Петербурге, сообщает о введении специальных тарифов для сетей банкоматов, терминалов приема платежей, АЗС и игровых клубов. В отличие от стандартных тарифов, рассчитанных на корпоративных клиентов, новые цены учитывают специфику потребностей компаний, принадлежащих к определенным отраслям и имеющим корпоративную инфраструктуру, географически распределенную на территории Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.
Изменения в тарифной политике комментирует Виктор Максимов, директор по развитию бизнеса ArtCommunications: «В результате анализа корпоративных запросов мы выделили типовые потребности в области передачи данных, которые существуют у банков, владельцев сетей АЗС и игровых клубов. Так, например, отдельно стоящие бензоколонки часто не имеют проводной инфраструктуры связи, поэтому здесь важно не только «включить» точку в корпоративную сеть, но и обеспечить качественную телефонную связь. Для сетей игровых салонов необходимо передавать большие объемы видеоданных, которые нужны для мониторинга физической безопасности посетителей. При функционировании банкомата или терминала главная задача – обеспечить оперативное соединение для авторизации карт и защиту данных. Кроме того, высокая конкуренция во всех этих отраслях требует включения новых коммерческих услуг для повышения финансовой отдачи от каждой точки. Наши новые типовые предложения для этих отраслей обеспечивают 100% техническую возможность подключения точки на территории действия сети «5G», а также позволяют владельцам снизить расходы на аренду канала и передачу данных, которая внутри сети осуществляется бесплатно».

Компания ArtCommunications, один из лидеров российского рынка беспроводного доступа в Интернет и передачи данных, была основана в 1995 году. В 2002 г. ArtCommunications начала эксплуатацию собственной сети широкополосного радиодоступа под торговой маркой «5G», работающей в диапазоне частот 5,25 - 5,35 ГГц. Сегодня беспроводная сеть «5G» имеет крупнейшую лицензионную зону охвата - она развернута в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге - и является одной из крупнейших радиосетей не только в России, но и в Европе. За 10 лет работы на российском рынке связи компания ArtCommunications приобрела безупречную репутацию надежного делового партнера, эксперта в области беспроводных технологий. Более чем десятилетняя история компании насчитывает множество телекоммуникационных проектов, реализованных для крупнейших территориально распределенных холдингов, финансово-промышленных групп, государственных учреждений и коммерческих предприятий.
Дополнительная информация о компании: www.artcoms.ru, www.5G.ru

Ньюсмейкер: ArtCommunications — 9 публикаций