Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Семинары компании "ЛІГА ЗАКОН" становятся традицией

Семинары компании

30 октября 2008 года компания "ЛІГА ЗАКОН" провела семинар для бухгалтеров "Налогообложение отдельных хозяйственных операций и способы снижения налоговой нагрузки по ним". В проведении семинара также принимали участие и компании-партнеры "Софтком групп", "Логос", "SL-LEX ". Докладчиками семинара стали ведущие специалисты по вопросам налогообложения, строительства, инвестиционной деятельности, земельных отношений Сергей Ильяшенко и Антон Иванченко.

Принять участие в семинаре, посвященном столь актуальной теме, пришло более ста бухгалтеров украинских компаний. В рамках программы проведения освещались такие вопросы, как операции с ценными бумагами и деривативами, совместная деятельность и схемы налоговой оптимизации, использование опционов для привлечения оборотных средств, применение векселей для оптимизации налогообложения, использование "единоналожников" для снижения налоговой загрузки и др.

Доклады сопровождались практическими примерами из систем ЛІГА:ЗАКОН и презентацией возможностей информационно-правовых программ. Это вызвало интерес у аудитории, особенно у тех участников семинара, которые собираются стать Абонентами ЛІГА:ЗАКОН. Ведь одно дело – услышать либо прочитать о преимуществах систем, и совсем другое – увидеть, как в контексте конкретной задачи просто и легко получить доступ к электронным специализированным изданиям, актам, законодательной базе, уникальной аналитике.

Среди участников семинара случайным образом было выбрано несколько человек, получивших фирменные подарки от компании "ЛІГА ЗАКОН". А главный приз -мобильный телефон Samsung - достался Ольге Ануфриевой (главный бухгалтер ООО "Имидж Мейд", г.Киев). Кроме того, все участники семинара получили 50% скидки на подключение к системам ЛІГА:ЗАКОН.

Стоит отметить, что подобные семинары не впервые организовываются компанией "ЛІГА ЗАКОН" в Киеве и ряде крупнейших городов Украины. А значит, есть все основания полагать, что их проведение становится хорошей традицией.

Ньюсмейкер: ЛІГА ЗАКОН
Сайт: www.ligazakon.ua

E-mail: ligazakonpr@mail.ru
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»