на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

LiveOperator: онлайн-консультант на сайте, новая уникальная услуга

На рынке появилась новая уникальная услуга LiveOperator от компании Коннект Лайв, позволяющая в реальном времени отслеживать навигацию посетителей по сайту и отвечать на вопросы. Владелец сайта имеет возможность разместить на любой странице сайта кнопку "Задать вопрос", которая меняет состояние в зависимости от наличия свободных консультантов. Система объединяет в единую сеть всех операторов одного сайта, позволяя передавать разговор (чат) с посетителем сайта другим оператором и общаться в режиме "конференции". Оператор также имеет возможность самостоятельно предложить помощь посетителю, отправив ему всплывающее приглашение. В отличие популярной практики размещения icq-ссылок в данном случае посетителю не требуется ничего, кроме обычного веб-браузера.

Совершенно уникальной функцией LiveOperator является возможность совместной работы со страницей. Оператор при помощи Java-апплета может удаленно управлять браузером посетителя, совершая переходы по ссылкам, выводя указатели-стрелочки, подсвечивая нужный текст и заполняя формы за посетителя. Таким образом у оператора появляется возможность оказать посетителю сайта любую помощь, связанную с навигацией или оформлением заказа.

Ньюсмейкер: Коннект Лайв
Сайт: www.liveoperator.ru