Мероприятия. Опубликовано 07.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» принял участие в PR-конференции «Новый PR для бизнеса: инструменты и кейсы»

Юбилейная региональная PR-конференция «Новый PR для бизнеса: инструменты и кейсы» состоялась 30-31 октября 2008 года в Новосибирске. Эта пятая конференция, которую организовывает в сибирском регионе деловой журнал «Эксперт-Сибирь».

Конференция включала ряд тематических рабочих сессий в рамках которых обсуждалась та или иная проблематика организации коммуникаций в современных условиях финансовой нестабильности. В двух из них - «Инновации в PR, PR для инноваций» и «Взаимодействие со СМИ» - с докладом выступили представители Центра коммуникативных технологий «PRОПАГНДА» Галина Сидорова и Ольга Безгодова.

Первый заместитель генерального директора ЦКТ «PRОПАГАНДА» Галина Сидорова представила доклад на тему «PR как инструмент влияния на рынок» в котором рассказала о влиянии PR на бизнес, важности и эффективности правильного использования инструментов PR в период мирового финансового кризиса.

Ольга Безгодова, заместитель генерального директора по проектной деятельности ЦКТ «PRОПАГАНДА» в своем выступлении, посвященном специфике связей со СМИ в больших и малых компаниях, порекомендовала определять специфику работы с журналистским пулом, не по масштабности компании, а по совокупности факторов. «На 100% уверена, - заявила Безгодова О., – что данная специфика зависит не столько от капитализации той или иной компании, сколько от совокупности факторов, влияющих на организацию коммуникаций со СМИ. К одним из таких факторов относятся социальная значимость деятельности или проектов компании, принадлежность к тому или иному рынку (b2b/b2c) и/или отрасли, а также учет текущих и стратегических бизнес-целей и задач компании».

«Наше агентство традиционно принимает самое активное участие в конференциях журнала «Эксперт-Сибирь». Нам интересно как самим поделиться последними наработками и инновациями в области PR, так и познакомиться с опытом своих коллег из регионов. В этом году подобные мероприятия актуальны как никогда. В условиях нестабильности мировой финансовой системы и возрастании рисков компаниям и предприятиям чрезвычайно важно сохранить свою репутацию, свой кредит доверия. Cамым эффективным инструментом является грамотная PR-работа. Те руководители, которые смогут это осознать сегодня, окажутся в выигрыше завтра. Подобные встречи помогают найти общий язык и общие интересы с топ-менеджментом компаний, как уже почувствовавших негативные последствия кризиса, так и стремящихся их избежать», – прокомментировала данное событие Галина Сидорова.

C презентациями докладов экспертов ЦКТ «PRОПАГАНДА» можно ознакомиться на сайте www.propaganda.ru.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» – одно из ведущих российских PR-агентств. Оказывает широкий спектр услуг в сфере связей с общественностью. Реализовал более 400 проектов в сфере PR, управления внутренними и внешними коммуникациями организаций, а также в области политического консалтинга. Среди клиентов агентства – крупные отечественные и зарубежные компании. В 2008 году ЦКТ «PRОПАГАНДА» отметил свой 10-летний юбилей.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Форум предпринимателей