на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 09.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 2.

Все на Премию Рунета

В этом году на Церемонию вручения Премии Рунета попасть может каждый.

До объявления лауреатов юбилейной V Национальной Премии за вклад в развитие российского сегмента сети интернет «ПРЕМИИ РУНЕТА – 2008» осталось меньше месяца.

25 ноября 2008 года на сцене ГЦКЗ «Россия» в Лужниках будут произнесены имена победителей и лидер Народного голосования.

Пятилетие Премии Рунета, интерес аудитории, актуальность темы и желание многих посетить мероприятие в предыдущие годы, позволило в 2008 году принять решение о расширение масштабов церемонии вручения. В этом году услышать со сцены имена лауреатов и увидеть каждого воочию смогут 3 000 желающих.

Как уже говорилось ранее, Премия Рунета будет вручаться на главной сцене, в Государственном центральном концертном зале «Россия», который расположен в СК «Лужники». На Премию Рунета приглашены популярные шоу-мены и артисты отечественного шоу-бизнеса.

Гостей торжественной церемонии ожидает масса сюрпризов от оргкомитета Премии Рунета и партнеров: фотосъемка с известными людьми, шампанское, развлечения, общение и пр.

Напоминаем, что лауреаты Премии Рунета в 7 номинациях будут определять Экспертный Совет и Федеральная Экспертная Комиссия. Экспертный Совет приступил к голосованию 5 ноября 2008 года, одновременно с этим опубликованы SHORT-листы Премии Рунета – 2008 (ТОП-20 сайтов и организаций, вырвавшиеся в лидеры по итогам голосования Экспертного Клуба).

Кульминацией Церемонии станет определение лидера Народного голосования Премии Рунета – 2008. Из 50 лучших сайтов по мнению пользователей интернета будет назван ЛИДЕР и в торжественной обстановке представителю организации будет вручена золотая статуэтка Премии Рунета – 2008.

Подробности: www.PremiaRuneta.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации