Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2225; сегодня: 3.

Tancher Electronics представляет: TCR Design

Компания Танчер Электроникс имеет беспрецедентный среди российских компаний опыт не только в сфере разработки инновационных продуктов, но и в реализации отдельных процессов, таких как промышленный дизайн и редизайн изделий. Вовлечение в сравнительно небольшой проект всех специалистов компании в таких случаях оказывается нецелесообразным. Поэтому для работы над проектами, связанными с дизайном и разработкой конструкции корпусных изделий было создано отдельное подразделение компании - TCR Design.

TCR Design предлагает полный комплекс услуг по созданию конкурентоспособного продукта: разработка технического задания, подготовка дизайн-проекта, изготовление макетов, разработка конструкции, сопутствующие исследования (поверочные прочностные и оптические расчеты, анализ пробиваемости и допусков, оценка собираемости), подготовка конструкторской документации, изготовление и сборка полнофункциональных прототипов, тестовые испытания, взаимодействие с производством.

В числе завершенных проектов: разработка серии электрических удлинителей, создание контейнеров для перевозки красной икры, разработка корпуса увлажнителя воздуха для детских и медицинских учреждений, комплекс работ по изготовлению конструкции деталей знака аварийной остановки для автомобиля, дизайн-проект пульта дистанционного управления системой жизнеобеспечения, дизайн-проект и разработка конструкции корпуса электронного ключа.

Краткая справка о компании Tancher Electronics:

Компания Tancher Electronics основана в 2002 году. Основу команды составили специалисты компании Cybiko, имеющие богатый опыт разработки электронных устройств от идеи до внедрения в массовое производство. Компания специализируется на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере разработки технологических решений на базе специальных беспроводных устройств и встраиваемых систем, обеспечивает полный цикл разработки изделия, включая технико-экономическое обоснование, разработку ТЗ и ТУ, разработку дизайн-концепции изделий, разработку принципиальных схем, трассировку печатных плат, разработку конструкции изделий, разработку программного обеспечения (низкоуровневое ПО, драйвера устройств, портирование операционных систем, прикладное ПО) и другие работы, необходимые для запуска изделия в серию. Наряду с профессиональными услугами по контрактной разработке электроники продукты компании включают в себя уникальный набор аппаратных платформ, с помощью которого можно создать беспроводное устройство любого класса, а также операционную систему OST (OS by Tancher), которая адаптируется под любое мобильное устройство. Среди клиентов компании - AT&T Wireless, Motorola, Vessolink, Mago Mobile, GreenStar Instruments и другие.

Ньюсмейкер: Tancher — 16 публикаций
Сайт: www.tancher.com