Мероприятия. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Кварта Технологии проводит семинар по организации ИТ-инфраструктуры филиальной сети

02 декабря 2008 г. компания "Кварта Технологии" при поддержке компании Microsoft проводит семинар "Филиальная сеть. Удаленная работа", который пройдет в Москве в конференц-центре Экстрополис.

Семинар предназначен для руководителей информационных служб и ИТ-директоров компаний, в которых организована или планируется формирование сети филиалов, либо работа с сотрудниками осуществляется удаленно.

В настоящее время одним из приоритетных направлений развития бизнеса в компаниях – это создание или расширение филиальной сети. Наряду с ростом количества филиалов очень важным вопросом является качество управления ими и всей сетью в целом. Только тщательный подбор технологий и решений позволит сформировать грамотную ИТ-инфраструктуру, соответствующую задачам, которые ставит перед собой компания.

В процессе семинара будут представлены практические технологии и решения для создания и оптимизации филиальной сети с помощью продуктов компании Microsoft: Microsoft Windows Server, Microsoft Exchange Server, Microsoft ISA Server, Microsoft System Center. На семинаре будет рассказано о том, с помощью каких инструментов и технологий наладить безопасную систему эффективного управления филиальной сетью, а также как организовать групповую работу сотрудников компании, работающих удаленно. Участники семинара познакомятся и общими политиками создания единого информационного пространства, с инструментами централизации электронной почты и резервного копирования и безопасного обмена данными в компаниях с разветвленной сетью филиалов.

Участие бесплатное. Количество мест ограничено. Подробная программа и регистрация мероприятия - на странице www.quarta.ru/events

О компании Кварта Технологии

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО.

Статусы Кварта Технологии: Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Windows Embedded Gold Partner, Microsoft Embedded Distributor. Компетенции: Licensing Solutions, включая специализацию SAM (Software Asset Management), Advanced Infrastructure Solutions, Information Worker Solutions, Business Process and Integration Solutions, Data Management Solutions, Mobility Solutions, Networking Infrastructure Solutions.

«Кварта Технологии»

Людмила Колесникова, менеджер по маркетингу.

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

Тел.: +7 (495) 234-40-18, факс: +7 (495) 913-51-86

http://www.quarta.ru, http://www.msembedded.ru

LudmilaK@quarta.ru

© Кварта Технологии, 2008. Все права защищены.

О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки.

© Кварта Технологии, 2008. Все права защищены.

Владельцем товарных знаков Microsoft, Windows, зарегистрированных на территории США и/или других стран и владельцем авторских прав на его дизайн является корпорация Microsoft. Названия других продуктов и компаний, упомянутые здесь, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru