на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

ОАО «РСК» застраховала рестораны быстрого питания «Гриль Мастер»

Филиал ОАО «РСК» (www.rsk.ru) в Ульяновске застраховал сеть ресторанов быстрого питания «Гриль Мастер». Договор заключен по программе страхования гражданской ответственности изготовителей и продавцов товара, исполнителей работ. Договор заключен по рискам причинения вреда жизни и здоровью потребителя, а также дополнительных расходов. Страховая сумма составила 3 млн. рублей.

По словам директора Поволжского филиала ОАО «РСК» в Ульяновске Светланы Пестовой, страхование гражданской ответственности – важный фактор сохранения безупречной репутации бренда. Первые рестораны быстрого питания «Гриль Мастер» были открыты в Германии более 25 лет назад. В России первый ресторан быстрого питания европейского стандарта системы «Гриль Мастер» был открыт в 1994 году в Санкт-Петербурге. Вскоре рестораны были открыты в Челябинске, Самаре, Тольятти, Новосибирске, Екатеринбурге, Магнитогорске, Нижнем Новгороде. В ноябре 2003 года «Гриль Мастер» открылся и в Ульяновске.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru