на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1631; сегодня: 3.

Российский цементный рынок - прогноз на 2009 год

20 ноября 2008 г. в ЦМТ (Москва) в рамках международного Цементного форума пройдет Бизнес семинар «Российский цементный рынок - прогноз на 2009 год».

На семинаре будут рассмотрены проблемы инвестиций отрасли, вопросы состояния и перспектив развития рынка цемента в 2009 г.

Среди докладчиков: Куликов М.М. (помощник министра регионального развития РФ), Рыжиков А. (президент, Московская Фондовая Биржа), Баёв С.А. (Вице-президент Ассоциации строителей России), Феофанов Г.Л. (руководитель проекта, Департамент развития регионов, Внешэкономбанк) , Щелов В.О. (аналитик, Медиа групп «РЦБ»), – Гузь В.А. (директор департамента новых инвестиционных проектов, АГ Капитал), Быстров П.Г. (директор, ООО «Дорогобуж») и др.

Ньюсмейкер: АлитИнформ — 10 публикаций
Сайт: www.expocem.ru