Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в Челябинске выплатил более 1,7 млн руб. за сгоревший комбайн

Филиал Страхового Дома ВСК в Челябинске осуществил страховую выплату в размере более 1,7 млн рублей по факту повреждения комбайна «РСМ – 101 Вектор» в результате пожара.

Отделом государственного пожарного надзора по г. Магнитогорску было установлено, что причиной пожара стало попадание во время работы комбайна посторонних предметов в движущиеся механизмы. Для определения суммы ущерба была привлечена независимая экспертная организация, в соответствии с заключением которой была осуществлена страховая выплата.

Сергей Лопаткин, директор Челябинского филиала Страхового Дома ВСК отмечает, что «филиал проводит активную работу по страхованию предприятий АПК, что обусловлено высокой степенью развития сельского хозяйства в регионе. Среди основных объектов страхования: сельскохозяйственные животные, техника. Клиентами ВСК являются крупнейшие агропредприятия области: «Уралбройлер», «Птицефабрика Челябинская», «Равис – птицефабрика Сосновская», Агрофирма «Ариант» и др. Число клиентов компании постоянно растет».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за I полугодие 2008 г. составил около 13 млрд руб. Для сравнения – именно столько компания собрала за весь 2006 год.

Челябинский филиал Страхового дома ВСК открылся в 1993 году. На сегодняшний день филиал занимает одну из ведущих позиций на рынке страхования в области. Работают 9 отделений и представительств компании. За время работы филиала отмечается постоянное увеличение сбора страховых премий. Клиентами филиала являются: крупные банки и предприятия региона, представители среднего и малого бизнеса, а также жители области.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru