на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845955
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2011; сегодня: 1.

Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан продолжает автоматизацию документооборота при помощи программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В конце октября 2008 года Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан приобрело 30 лицензий подсистемы «ДЕЛО-WEB» – для автоматизации работы с документами пользователей в перспективе планирующих работу в служебных поездках и удаленных структурных подразделениях, а также систему кадрового учета «КАДРЫ», для автоматизации работы кадровой службы.

Выбор в пользу внедрения разработок компании ЭОС был сделан благодаря многолетней успешной эксплуатации систем «ДЕЛО» и «КАДРЫ» в значительном количестве государственных организаций Республики Башкортостан.

Внедрение подсистемы «ДЕЛО-WEB» в структурах Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан позволит в дальнейшем обеспечить мобильными рабочими местами и полноценным доступом к работе с системой сотрудников министерства, наиболее часто выезжающих в командировки, а также работающих в территориально удаленных подразделениях.

Внедрение системы «КАДРЫ» в свою очередь позволит автоматизировать работу кадровой службы министерства.

Система «КАДРЫ», вошедшая по данным CNews Analytics в Топ-10 наиболее востребованных информационных систем в федеральных органах исполнительной власти, предназначена для автоматизации и оптимизации процессов управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое.

Напомним, что это не первое внедрение программных продуктов ЭОС в федеральных, республиканских, краевых и областных министерствах.

В настоящее время у компании ЭОС свыше 1000 клиентов в государственном секторе, в том числе в органах власти различного уровня.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию автоматизированных рабочих мест системы «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и системы «КАДРЫ» осуществляются специалистами ООО «Медиалюкс» – дистрибьютора компании ЭОС в Республике Башкортостан.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций