Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1555; сегодня: 2.

Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан продолжает автоматизацию документооборота при помощи программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В конце октября 2008 года Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан приобрело 30 лицензий подсистемы «ДЕЛО-WEB» – для автоматизации работы с документами пользователей в перспективе планирующих работу в служебных поездках и удаленных структурных подразделениях, а также систему кадрового учета «КАДРЫ», для автоматизации работы кадровой службы.

Выбор в пользу внедрения разработок компании ЭОС был сделан благодаря многолетней успешной эксплуатации систем «ДЕЛО» и «КАДРЫ» в значительном количестве государственных организаций Республики Башкортостан.

Внедрение подсистемы «ДЕЛО-WEB» в структурах Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан позволит в дальнейшем обеспечить мобильными рабочими местами и полноценным доступом к работе с системой сотрудников министерства, наиболее часто выезжающих в командировки, а также работающих в территориально удаленных подразделениях.

Внедрение системы «КАДРЫ» в свою очередь позволит автоматизировать работу кадровой службы министерства.

Система «КАДРЫ», вошедшая по данным CNews Analytics в Топ-10 наиболее востребованных информационных систем в федеральных органах исполнительной власти, предназначена для автоматизации и оптимизации процессов управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое.

Напомним, что это не первое внедрение программных продуктов ЭОС в федеральных, республиканских, краевых и областных министерствах.

В настоящее время у компании ЭОС свыше 1000 клиентов в государственном секторе, в том числе в органах власти различного уровня.

В их числе: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство экономики и антимонопольной политики республики Башкортостан, Министерство строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан, Министерство финансов республики Башкортостан, Министерство финансов Республики Коми, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, Министерство труда и занятости Республики Татарстан, Министерство экологии Республики Татарстан, Министерство юстиции Республики Татарстан, Министерство образования Республики Татарстан, Министерство имущественных отношений Хабаровского края, Министерство здравоохранения республики Хакасия, Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия, Министерство имущественных отношений Республики Саха(Якутия), Министерство науки и профессионального образования Республики Саха (Якутия), Министерство культуры и духовного развития Республики Саха (Якутия), Министерство труда Республики Саха(Якутия), Министерство здравоохранения республики Саха (Якутия), Министерство образования Республики Саха(Якутия), Министерство транспорта, связи и информатизации республики Саха (Якутия), Министерство имущественных отношений Хабаровского края, а также министерства Московской, Самарской, Челябинской областей и другие.

Все работы по внедрению и вводу в эксплуатацию автоматизированных рабочих мест системы «ДЕЛО», подсистемы «ДЕЛО-WEB» и системы «КАДРЫ» осуществляются специалистами ООО «Медиалюкс» – дистрибьютора компании ЭОС в Республике Башкортостан.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru