на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

В Москве построят дома с льготными условиями найма

В Москве будут возведены дома сдающиеся в аренду на льготных условиях. Подобное жилье, по информации руководителя столичного департамента жилищной политики и жилищного фонда Петра Сапрыкина, будет строиться для молодых столичных семей.

По задумке организаторов квартиры в Москве будут сдаваться малоимущим горожанам на льготных условиях, благодаря чему сама недвижимость не будет приносить какого либо дохода собственным владельцам..

Возведение подобного жилья будет являться реализацией третьей части городской программы «Молодой семье-доступное жилье». Всего же арендаторами на льготных условиях могут стать около 4500 московских семей.

Ньюсмейкер: Рескор
Сайт: www.rescor.ru