Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

ЛЕТОГРАФ представит решения для банков на украинской выставке CBSE

Компания ЛЕТОГРАФ, поставщик комплексных решений на базе одноименной системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений, примет участие в выставке «Корпоративные и банковские системы (CBSE)», которая состоится с 12 по 14 ноября 2008 года в Международном выставочном центре в Киеве. Специалисты компании представят возможности системы ЛЕТОГРАФ для решения различных управленческих задач в банковских организациях.

Корпоративные и банковские системы (CBSE) – ежегодная международная специализированная выставка, посвященная проблемам создания, внедрения и использования информационных технологий в банках, финансовых учреждениях, государственных предприятиях и корпорациях. В мероприятии примут участие ведущие компании-разработчики интегрированных программных продуктов для банков и корпораций. CBSE проходит в рамках Международной специализированной выставки телекоммуникаций и информационных технологий «Информатика и связь».

На стенде компании ЛЕТОГРАФ будут продемонстрированы широкие возможности одноименной системы для решения уникальных задач, присущих банковской и финансовой сферам. Ведущие специалисты компании познакомят посетителей со спецификой проектов внедрения ЛЕТОГРАФ в банковских организациях и возможностями продукта по построению эффективной системы управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений.

«Участие в выставке CBSE предоставляет прекрасную возможность продемонстрировать заинтересованным украинским специалистам возможности системы ЛЕТОГРАФ и наработанный опыт реализованных проектов в финансовых организациях, - рассказывает Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ. – «ЛЕТОГРАФ – это современный инструмент для управления компанией, нацеленной на успех. Он позволяет значительно упростить работу с документами, оптимизировать бизнес-процессы и интегрировать разнородные приложения».

Информация выставке CBSE

Международная выставка-конференция информационных технологий, оборудования для банков, финансовых учреждений, корпораций состоится в 13 раз подряд. Мероприятие презентует самые современные разработки и продукты в области информационных технологий, автоматизации, программно-аппаратных средств и систем управления электронным документооборотом. В выставке принимают участие ведущие компании-разработчики интегрированных программных продуктов для банков и корпораций, доказавшие свою высокую компетенцию в формировании технологической политики современного банка.

О компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.

Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: letograf.ru

E-mail: pr@letograf.ru
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!