на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

«НСГ»: новые перспективы для страховых представителей

Дирекция розничного бизнеса «Национальной страховой группы» разработала мотивационную программу поддержки агентской сети: для свободных агентов дирекции розничного бизнеса и агентских подразделений – Карьерная папка.

Это документ, содержащий полезную для агентов информацию о компании, дирекции розничного бизнеса (история развития, философия, структура, офисы продаж, включая всю удаленную территориально агентскую сеть, координаты кураторов) и корпоративной культуре. Кроме того, папка содержит практические рекомендации начинающим продавцам о том, как делать первые шаги, как вести клиентскую базу, ежедневник продаж, 15 факторов успеха, 12 «золотых правил продаж». В папке представлены возможности карьерного роста в рамках дирекции розничного бизнеса. В Карьерной папке описаны варианты развития карьеры: развитие агента как предпринимателя – развитие по пути открытия точек продаж (с дальнейшим развитием в агентство), или развитие агента как продавца (развитие до супер-агента). Оба варианта разработаны для построения карьеры в Москве и отдельно в Московской области (а также городах нахождения существующих агентских подразделений дирекции розничного бизнеса).

По словам директора по розничному бизнесу «Национальной страховой группы» Светланы Расинской, «в Карьерной папке большое внимание уделено тем показателям, которые являются важными для перехода с одной ступени карьерной лестницы на другую: объем собранной премии, структура портфеля, уровень убыточности, количественный состав субагентской сети и срок сотрудничества с «Национальной страховой группой».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru