на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935173
Новости. Опубликовано 14.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 2.

Анонимность – гарантия конфиденциальности персональной информации клиента

Анонимность – гарантия конфиденциальности  персональной информации клиента

Оператор рынка кредитования CreditStar (www.creditstar.ru) усиливает систему безопасности своего сервиса, вводя в действие SSL протокол (Secure Sockets Layer protocol). Это стандартный протокол для передачи через интернет конфиденциальных данных, например, номеров кредитных карточек.
Данные меры помогают защитить информацию от ее копирования во время передачи по открытым каналам связи, однако не гарантируют сохранность получаемой персональной информации в базе данных автоматизированной системы. «Мы достаточно часто слышим о том, что персональные данные продаются и используются без ведома человека – владельца этих данных» - говорит Президент компании CreditStar Сергей Севрюгин. «Мы считаем, что только отказ от хранения персональных данных клиента полностью гарантирует его конфиденциальность» - добавляет он.
При работе с системой CreditStar клиент не сообщает свои персональные данные такие, как фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес прописки, серию или номер паспорта. Оператору не нужно знать персональные данные для подбора предложений банков. Таким образом, клиент остается анонимным во время работы с оператором, раскрывая персональную информацию только банку. Все это гарантирует полную конфиденциальность передаваемой оператору информации.
Напомним, что CreditStar предоставляет своим клиентам услуги по подбору предложений по следующим видам кредитов: ипотека, кредитные карты, автокредиты и потребительские кредиты. Доступ к услугам CreditStar по адресу www.creditstar.ru или по телефону +7 495 937 3030.

Ньюсмейкер: CreditStar — 12 публикаций

E-mail: info@creditstar.ru