Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Ювелирная выставка JA New York Special Delivery

Ювелирная выставка JA New York Special Delivery

C 26 по 28 октября на самой большой выставочной площадке Нью-Йорка -Джевитс Центре прошла завершающая в этом году международная ювелирная выставка «Special Delivery».

Каждый год в Нью-Йорке проводится четыре больших ювелирных выставки. Кроме того, на других выставочных территориях Нью-Йорка также проводятся ювелирные выставки. Кроме того, на выставках, посвященных другим темам, можно нередко видеть также и ювелирные разделы или стенды. Поэтому многие специалисты считают Нью-Йорк центром ювелирной торговли и ювелирного бизнеса мира.

В мире вообще проходит очень много других ювелирных выставок. Участие в них приносит огромные прибыли. Например, экспорт Индией ювелирных изделий в 2007 году составил 20.5 млрд. долл. США.

Правительства многих стран, поэтому поддерживают и поощряют свои фирмы и своих мастеров участвовать в таких выставках. Но от России в Нью-Йорке редко можно увидеть хотя бы отдельные стенды ювелиров.

Интересно, что и те страны, которые не имеют в своих недрах таких несметных богатств драгоценных камней и золота, тем не менее, активно участвуют в международных ювелирных выставках и даже организуют на них свои большие национальные павильоны. На этой выставке в Нью-Йорке, например, такой павильон только одного китайского города – Гонконга занимал три ряда по всю длину этой огромной выставки. Это, не считая других китайских стендов. Кроме Китая на выставке широко были представлены Италия, Таиланда, Индия, Израиль и некоторые другие страны. Такое активное участие – результат предприимчивости ювелиров этих стран, их новаторского мастерства и постоянного творческого поиска. И не в последнюю очередь – это результат поддержки со стороны властей и профессиональных организаций, которые к тому же зримо присутствуют на выставке. Не случайно, что среди них самым представительным был стенд такой поддержки со стороны властей Гонконга.

В 2009 году международные ювелирные выставки в Джевитс Центре Нью-Йорка состоятся: 18 - 20 января, 8 – 10 марта, 26 – 29 июля и 26 - 27 октября 2009 года. Из них наиболее значительной будет летняя выставка. На нее прибудут более 13000 профессионалов, и выставлять свою продукцию будут более 1800 фирм.

Показательно, что ювелирные выставки в Нью-Йорке пользуются такой известностью среди профессионалов, что в отличие от всех других о начале этих ювелирных выставок в Нью-Йорке не объявляется ни в печати, ни даже в расписании выставок Джевитс Центра.

Кроме Нью-Йорка, конечно, проводятся большие международные выставки во многих других городах мира. Они организуются в наиболее интересных и даже романтичных местах Земного шара, что возможно объяснятся особенностью этой профессии, ее приверженностью к красоте и романтике. О большом разнообразии и количестве этих выставок (их значительно больше, чем по другим разделам экономики и техники) можно судить по даже неполному списку ювелирных выставок в различных странах мира.

При выборе выставки нужно учитывать, что самым большим и самым емким рынком в мире для возможного сбыта ювелирных изделий является рынок США, и он продолжает расти. Его годовой оборот составлял в 2006 году 62.2 миллиарда долл. Поэтому в США, а именно в Лас Вегасе в 2008 году было начато и в 2010 г. будет завершено строительство 60 этажного небоскреба Всемирного ювелирного центра. Это будет второе по высоте здание Лас Вегаса после башни «Стратосфера», уносящей посетителей в небо, где они могут испытать чувства космонавтов в состоянии частичной невесомости. В Лас-Вегасе находится также и самый большой в США выставочный центр, в котором регулярно проводятся самые большие в Америке международные выставки, посвященные новшествам и новым технологиям в различных отраслях экономики и новым возможностям ведения бизнеса.

В компании «Негус Экспо» можно получить подробную информацию о ювелирных выставках в США и в других странах, а также рассчитывать помощь в их посещении.

Фото с ювелирной выставки в Нью-Йорке http://geocities.com/fotoexponow/2registration.jpg

Фото с ювелирной выставки в Гонконге http://mirexpo.us/111HongKongJewelry.JPG

Фото с ювелирной выставки в Гонконге http://mirexpo.us/111OfficielHonKong.JPG

Список ювелирных выставок в мире:

http://www.expoclub.ru/db/search/?action_item%5B1%5D=on&action_item%5B2%5D=on&action_item%5B3%5D=on&id_classifier_country=0&id_classifier_theme=58&month_year=0&b_search.x=38&b_search.y=11


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец