Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 08.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Игры для девочек новый сервис от Sevelina.ru

Игры для девочек новый сервис от Sevelina.ru

Игры на одевание набирают обороты по всему миру, и очередь дошла до нашей страны. Впервые в России запустился проект www.sevelina.ru, где размещены игры в стиле «одень девочку», на русском языке. Большой выбор кукол, одежды и аксессуаров для них, а так же великолепный макияж.

Девочку можно одеть для любого случая жизни: на пляж, в клуб, на прогулку, либо в школу и даже на зимний каток. Макияж проработан до мелочей, где цвет каждой реснички играет свою роль. Каждый аксессуар имеет мельчайшие детали, что дает общей картине прекрасный законченный результат. В эти игры можно играть часами. Причем в любом возрасте.

Игры от Севелины подарят радость схожую с классическими играми, где одежду для девочек надо было вырезать из бумаги и одевать на картонную куклу. Вспомнили...? – то же самое только в 100 раз лучше, ярче и интересней. Так прекрасно смотреть за тем как на мониторе меняется образ куклы.

Для каждого из нас очень много значит выглядеть хорошо. Это часть нас отражение того, кто мы есть. Если мы чувствуем что выглядим хорошо, нам кажется, что мы можем завоевать мир. Выбор правильного платья и аксессуаров с чуточкой внимания и уверенности это главная «мантра» как выглядеть правильно. Все хотят выглядеть блистательно. Все хотят одеваться в лучшую одежду и аксессуары. Подростки и дети одеваются в максимально модную и ярко цветную одежду по поводу и без повода. С продвижением интернета, сегодня мы видим множество игр специально предназначенных для детей. И самые популярные из них – игры на одевание.

Игры на одевание могут доставить массу радости. Подросткам нравятся такие игры, особенно девочкам, которые любят примерять одежду на себя. Такие игры позволяют детям попробовать себя в различном одеянии и помочь охарактеризовать, как это будет выглядеть на вымышленном персонаже. Такие игры можно воспринимать не только как развлекательную безделицу, но и как подобие образовательного процесса, помогая делать подборку уже не для вымышленного персонажа, а для реально жизни.

В играх на одевание игрок имеет возможность огромнейшего выбора в процессе одевания. Широчайший выбор платьев, сумок, туфлей, поясов, сережек, цепочек доступен для воплощения на их любимом персонаже. И не только это. Можно также подбирать макияж для своего персонажа. Совершенный образ не может быть без косметики, и тут представлен огромный выбор губных помад, теней для глаз, контактных линз, пудры, накладных ресниц и прочего. Все управление игрой осуществляется посредством простого перетаскивания на основной образ. Так здорово смотреть со стороны как дети радуются, сменяя на экране прически, платья и аксессуары.

Оденьте ваш персонаж именно так, как вы всегда мечтали. Посетите сайт www.sevelina.ru


Ньюсмейкер: Севелина
Сайт: www.sevelina.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@sevelina.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?