на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Терминал для бесплатной зарядки сотовых телефонов

Томская компания «ДиВиАй» запустила в коммерческую эксплуатацию рекламно-информационный терминал для бесплатной зарядки сотовых телефонов цифровой техники. Терминал абсолютно бесплатно и без ограничений по времени позволяет зарядить более 300 моделей цифровой техники (сотовые телефоны, плейеры, фотоаппараты).

Для зарядки аккумулятора телефонов и цифровой техники пользователю надо просто вставить штекер в зарядное гнездо своего устройства и процесс зарядки начнется немедленно. Наблюдения показали, что в среднем на подзарядку аккумулятора пользователь тратит около 10-15 минут. Компания «ДиВиАй» предлагает эффективно использовать данное время: терминал параллельно с функцией бесплатной зарядки сотовых телефонов и цифровой техники позволяет воспроизвести любой видеоряд с качественным звуковым сопровождением. Наличие 19-ти дюймового LCD-монитора и стереосистемы позволяет говорить о принципиально новом рекламно-информационном носителе.

По мнению представителей «Компании «ДиВиАй» терминал для бесплатной зарядки сотовых телефонов цифровой техники будет востребован среди коммерческих организаций, которые уделяют пристальное внимание своему имиджу, рекламных агентств, торговых центров.

Ньюсмейкер: ДиВиАй

E-mail: dvi@sibmail.com