Новости. Опубликовано 17.06.2004 18:29 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Летние новинки на WHT.ru - товары для рыбалки и охоты

Высококлассные бинокли STEINER из Германии. Мы предлагаем Вам познакомиться с продукцией одного из крупнейших и известнейших европейских производителей биноклей на примере моделей самой демократичной серии SAFARI для энтузиастов всех видов активного отдыха.

Новая коллекция защитных стрелковых очков от одного из мировых лидеров в области производства средств индивидуальной защиты - трансконтинентальной группы компаний PELTOR в разделе Спортивная стрельба.

В разделе Лазерные дальномеры - новые поступления: лазерный дальномер-бинокль BUSHNELL YARDAGE PRO QUEST, великолепно сочетающий функции бинокля для сумеречных наблюдений и высокоточного лазерного дальномера; лазерный дальномер BUSHNELL YARDAGE PRO SPORT - один из самых компактных и простых в использовании, но с большими возможностями.

Ньюсмейкер: World Hunting Technology
Сайт: www.wht.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия