Новости. Опубликовано 14.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Новый интернет-проект для образования от Artics Internet Solutions

Artics Internet Solutions представляет очередной проект, выполненный для образовательного учреждения – информационный сайт Международной Академии Востока (Dubai, OАЕ). Своей целью Международная Академия Востока ставит создание максимально комфортных условий для получения высшего российского экономического образования за рубежом. А новый сайт академии должен стать одним из инструментов решения поставленной задачи.
Сайт построен на хорошо зарекомендовавшей себя платформе, которая ранее была использована при разработке портала Инженерно-Экономического университета. В результате менеджеры сайта получили удобную систему управления, полностью удовлетворяющую потребности ВУЗа.
К услугам посетителей исчерпывающая информации о ВУЗе и широкий набор сервисов: форум; гостевые книги; голосования; расписание занятий и другие.
Система управления сайтом интегрирована с базой данных отдела кадров, что позволило автоматизировать процедуру регистрации привилегированных пользователей (студентов, преподавателей и сотрудников академии).
Особое внимание было уделено дизайну. В виду специфики расположения ВУЗа была поставлена задача создать дизайн, который передал бы неповторимый колорит Объединенных Арабских Эмиратов – сочетание восточных традиций и современных технологий. Результатом стало яркое решение с первого взгляда располагающее к себе и создающее приятную дружелюбную атмосферу.
«Даже не смотря на неоднозначность концепции будущего сайта, команда Artics с легкостью смоделировала и реализовала неповторимое, интересное и просто удобное в эксплуатации решение!» - охарактеризовал результаты работы Анатолий Клименченко, Коммерческий директор Международной Академии Востока.
«Проект получился сбалансированными, ярким и актуальным. К сожалению, в большинстве своем уровень сайтов образовательных учреждений и в России и за рубежом оставляет желать лучшего. Искренне надеюсь, что ситуация постепенно начнет меняться. Нам было очень приятно работать с Международной Академией Востока. Вдвойне приятно получить отличную оценку проделанной работы!» - отметил Коммерческий директор Artics Internet Solutions, Евгений Паршин.
Одновременно с русской версией сайта запущена и его полнофункциональная английская версия. В ближайшее время планируется запуск ряда новых комьюнити-сервисов.

Международная Академия Востока является компанией-провайдером высшего образования (Academic Infrastructure Provider, AIP), находится в Дубае, на территории уникальной "Деревни Знаний" (Knowledge Village), где открыты и работают филиалы ведущих мировых ВУЗов. Сайт: http://www.ioa-dubai.ru

Artics Internet Solutions- профессиональный разработчик Интернет-, Интранет-решений, таких как корпоративные веб-сайты, информационные порталы, системы электронной коммерции, а также корпоративные информационные системы на базе веб-технологий. Сайт: http://www.artics.ru

Ньюсмейкер: Artics Internet Solutions — 9 публикаций
Сайт: www.artics.ru