на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 3.

"Диванчик РАССО" в Барнауле

В ночь с 1 на 2 ноября, в рамках Всероссийского семинара-совещания "Рецепт успешного проекта УО РАССО", прошла неформальная встреча представителей Исполнительного совета РАССО Ольги Майер, Натальи Сергеевой и Игоря Толкачева с членами университетских отделений Ассоциации.

В ходе пятичасового диалога члены университетских отделений получили ответы на все заданные руководству Ассоциации вопросы относительно видения развития Ассоциации недавно избранным Исполнительным советом, координации деятельности УО и перспективах работы над проектами отделений. Немалую часть беседы заняли вопросы руководителей отделений относительно привлечения и мотивации новых членов.

- Наше ночное заседание лишний раз показало, что членам Ассоциации не безразлична как судьба их университетских отделений, так и РАССО в целом - говорит Игорь Толкачёв. - Надеюсь, что эта бессонная ночь прошла с пользой для всех присутствовавших, хотя обсудить все намеченные темы мы так и не успели.

Мероприятие получило название "Диванчик РАССО", поскольку проходило в холле базы отдыха "Кристалл" в пригороде Барнаула. Кроме того, именно диван в московском офисе Ассоциации является излюбленным местом посиделок РАССОшников.

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru
Телефон: (495) 434 94 27