на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

"Пресс-релиз во всех деталях" от РАССО

5 ноября на базе факультета Международной журналистики МГИМО (У) МИД РФ прошёл мастер-класс для членов московских отделений Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью (РАССО) "Пресс-релиз во всех деталях". В роли спикера выступила руководитель пресс-центра Ассоциации Наталья Сергеева.

В ходе беседы Наталья поделилась с коллегами накопленными за время профессиональной деятельности навыками работы с текстами для СМИ и опытом взаимодействия с журналистами. Кроме того, участники мастер-класса узнали об основных принципах и особенностях написания пресс-релизов.

- Мы стараемся как можно чаще приглашать специалистов, готовых делиться знаниями в сфере public relations, - говорит организатор мероприятия, руководитель университетского отделения РАССО МГИМО Лениза Дышина, - и этот мастер-класс не исключение. За время встречи студенты (особенно ребята первого и второго курсов) смогли составить для себя алгоритм написания пресс-релиза.

В завершении мастер-класса, его участники получили "домашнее задние" написать свои пресс-релизы о предстоящем проекте отделения. И, по словам Ленизы Дышиной, некоторые студенты-первокурсники уже составили свои первые тексты.

Сайт: www.rasso.ru

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru
Телефон: (495) 434 94 27
Тематические сайты: Молодежь, Реклама и PR