Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 10.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 2.

ХПВХ: немцы пророчат россиянам успех

С 5 по 7 ноября в Екатеринбурге проводилась 7-я Международная специализированная выставка «Строительство. Урал». В ее рамках прошел Форум «Инновационные технологии в дорожном и жилищном строительстве», в котором особо отметились компании, реализующие продукцию из ХПВХ.

Как отметили представители немецкой фирмы «Friatec», продукция из ХПВХ не только активно используются в Европе, но уверенно завоевывает строительный рынок России и, в частности, Урал. Компания «Friateс» хорошо известная как один из крупнейших поставщиков ХПВХ труб и фитингов в мире. Его коллегой на российском рынке стал тюменский завод «Аделант», который с июня текущего года производит трубы из этого уникального термопластика. Представители Уральского филиала компании «Аделант» в рамках выставки провели ряд успешных переговоров с крупными строительными компаниями Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени.

ХПВХ – один из самых перспективных и популярных материалов на сегодняшний день. Это удивительно легкий, прочный и долговечный термопластик. Трубы и фитинги из ХПВХ активно применяются в пищевой и химической промышленности, для горячего и холодного водоснабжения, отопления и спринклерных систем пожаротушения.

Несмотря на кризис в стране, между крупными строительными компаниями и тюменским заводом-изготовителем труб и фитингов из ХПВХ уже ведутся переговоры о сотрудничестве.

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-ural.ru

E-mail: press.adelant@mail.ru
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность