на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 11.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2780; сегодня: 1.

СМК ООО «ПромСтройРеконструкция» подтверждает соответствие международным стандартам качества

Крупная московская строительная компания «Фирма ПромСтройРеконструкция» недавно прошла сертификацию системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001 (аутентичный ему национальный стандарт – ГОСТ Р ИСО 9001-2001). Сертификационный аудит провели эксперты «Центра сертификации на соответствие международным стандартам» (ЦСМС). По итогам аудита компании был выдан сертификат, подтверждающий, что её СМК полностью отвечает требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Получение сертификата ISO 9001 прокомментировал генеральный директор компании «Фирма ПромСтройРеконструкция» Борис Кульчицкий: «Фирма ПромСтройРеконструкция» является крупной многопрофильной строительной компаний. Безусловно, в такой компании грамотная система менеджмента качества – не только добрая воля руководства, но и необходимость. Вопрос ответственности перед заказчиками и партнерами является и всегда являлся для нас первостепенным. А наличие сертификата ISO 9001 – это документальное подтверждение высокого качества нашей работы и стабильности компании «Фирма ПромСтройРеконструкция». Система менеджмента качества, построенная по стандартам ISO, существенно расширяет возможности для дальнейшего развития бизнеса и является залогом успешной деятельности нашей компании».

Для справки:

ООО «Фирма ПромСтройРеконструкция» основана более десяти лет назад как структурное подразделение НПО «КОСМОС». Спектр строительных услуг компании достаточно широк: строительство и проектирование зданий и сооружений I и II уровня ответственности, включая общестроительные работы, устройство бетонных и железобетонных конструкций, изоляционные, отделочные работы, санитарно-технические работы, специальные работы в грунтах, возведение подземных сооружений, транспортное строительство.

Также к направлениям деятельности ООО «Фирма ПромСтройРеконструкция» относится разработка разделов проектной и сметной документации на строительство зданий и сооружений и их комплексов, а также осуществление функций генерального проектировщика, генерального подрядчика и функций заказчика-застройщика. Основным направлением деятельности ООО «Фирма ПромСтройРеконструкция» является транспортное строительство. Компания осуществляет свою деятельность на территории Москвы, Московской области и в регионах России. В числе объектов «Фирмы ПромСтройРеконструкция» - торговые центры «Метро Кэш энд Керри» на Ленинградском шоссе и проспекте Мира, участие в строительстве Лефортовского тоннеля в Москве, осуществление комплекса работ по строительству участка первой линии метрополитена города Казани и другие крупные объекты транспортного и промышленного строительства. В настоящий момент одним из объектов ООО «Фирма ПромСтройРеконструкция» является транспортная развязка Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе станции метро

«Сокол» в Москве.

Сайт: www.cs-ms.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган