на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 14.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Рост производства пивоваренной отрасли в 2005 г. составил 6% - новые данные Навигатора вторичной информации компании «Market Capital Solutions»

Поступили новые данные в Навигатор вторичной информации компании «Market Capital Solutions», которые представляют собой ссылки на аналитические материалы:

Рынок пива по итогам 4-го квартала 2005 года.

Объем производства пивоваренной продукции в 2005 г., анализ деятельности крупнейших пивоваренных компаний в России в 2005 г., сравнительная характеристика динамики производства пива за 2004-2005 гг., основные сегменты тарированного пива по крепости, цвету, плотности в 2005 г., основные сегменты тарированного пива по типам упаковки в 2005 г., ценовые сегменты тарированного пива в 2005 г.

Депардье закидает Петербург помидорами.

Объем рынка кетчупа в России, среднегодовое потребление кетчупа на душу населения в России, уровень потребления кетчупа по регионам.

Колбаску на вывоз: экспорт октября 2005 г.

Объем российского экспорта колбасных изделий в октябре 2005 г., структура экспорта колбасных изделий в октябре 2005 г., ведущие импортеры колбасных изделий в октябре 2005 г., рейтинг ведущих компаний-экспортеров в октябре 2005 г.

Вместо колбаски-полуфабрикат.

Объем производства мясных полуфабрикатов в I полугодии 2005 г., структура производства мясных полуфабрикатов в I полугодии 2005 г.

Экономика пищевой промышленности.

Индекс производства пищевых продуктов (мяса и мясопродуктов, переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов, переработки и консервирование картофеля, фруктов и овощей, производство растительных масел и жиров, молочных продуктов, напитков) в I квартале 2005 г., производство отдельных видов пищевых продуктов в марте 2005 г., в I квартале 2005 г., индексы цен на отдельные группы и виды продовольственных товаров в январе-марте 2005 г., динамика развития основных производств в I квартале 2005 г. по отношению к I кварталу 2004 г.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Market Capital Solutions — 70 публикаций
Сайт: www.marcs.ru

E-mail: info@marcs.ru
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей