на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 10.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» застраховала «Ангарский Бизнес-Центр» на 3,9 млн. рублей

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» заключил договор страхования с «Ангарским Бизнес-Центром». На страхование по полному пакету рисков приняты внутренняя отделка и внешнее остекление строения. Общая страховая сумма по договору составила 3,9 млн. рублей. Договор заключен сроком на 1 год. Оплата страховой премии была осуществлена собственником здания с последующим распределением взноса на арендаторов бизнес-центра, которые в течение года будут рефинансировать страховую премию по индивидуальному расчету в соответствии с занимаемыми площадями и местами общего пользования.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 21 филиал «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru
Телефон: (495)7883333
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг